COMO SOLICITAR PUESTOS DE TRABAJO EN ESTA CONVOCATORIA
1º- Ponerse en contacto con el Consejero EURES de su provincia, para facilitarle los datos de identificación personal y la información que se requiera.
El plazo de inscripción se cerrará tres semanas antes de las fechas de cada convocatoria.
2º- La empresa o representante citará directamente a los candidatos inscritos, para ampliar información y si procede, concertar la entrevista.
Entrevistas de selección
Se llevarán a cabo en Madrid, los días: 15 y 16 de febrero, 15 de marzo, 19 de abril, 17 de mayo y 14 de junio.
REQUISITOS
Los especificados para cada puesto.
Tener 18 años mínimo.
Tener sentido de la comunicación y experiencia en los servicios a clientes.
Tener un buen nivel de francés. El dominio del inglés es imprescindible en los puestos de recepción.
Disneyland Paris sólo puede firmar contrato de trabajo con aquellas personas que estén en posesión de los documentos o autorizaciones de trabajo en el territorio francés.
DESCRIPCIÓN
Disneyland París, está situado a 40 kilómetros al este de París en el sector de Marne La vallée. El complejo, compuesto por dos parques temáticos, Disneyland Park y Walt Disney Studios, siete hoteles, dos centros de convenciones, campo de golf y una zona dedicada a la noche, el Disney Village con discoteca, restaurantes, bares, cines, espectáculos y tiendas.
PUESTOS DE TRABAJO DISPONIBILES
Recepción
Recepción en los hoteles: imprescindible dominio de francés e inglés.
Conserjería: acogida de visitantes, consigna de equipajes y aparcamiento de coches. Imprescindible dominio de francés e inglés. Aconsejable el permiso de conducir.
Taquillas: venta de entradas y acogida de visitantes en la entrada de los parques. Imprescindible dominio de francés e inglés.
Parking: acogida y asistencia de los visitantes en el parking. Necesario conocimiento de francés e inglés.
Restauración
Servicio de mesas en el parque o los hoteles del parque: experiencia previa en servicio de mesas.
Banquetes: experiencia previa en restauración valorable. Buena condición física.
Servicio de mostrador: comida rápida. No se necesita experiencia.
Cocina en los restaurantes de servicio en mesa: necesario diploma de cocina o experiencia de uno a dos años.
Bar en los hoteles y restaurantes del parque. Experiencia previa en bar o restauración.
Venta
Boutiques: control de caja y stocks, venta y asistencia a los visitantes en las boutiques de los hoteles, de los parques y del centro de diversión.
Animación
Atracciones: acogida, asistencia y entretenimiento de los visitantes.
Park Support
Mantenimiento de los parques y asistencia a los visitantes. Necesario conocimientos de francés.
CONOCIMIENTOS DE FRANCÉS
Para todos los puesto es imprescindible tener conocimientos de francés.
DOCUMENTACIÓN
Copia del DNI o pasaporte.
Modelo de solicitud cumplimentado.
Fotografía reciente para pegar en la solicitud.
Curriculum Vitae en francés.
CONDICIONES
Salario / contrato
1378,65 euros brutos/mes (1050 netos aproximadamente).
Contratos temporales, con duración de 2 meses: julio y agosto y hasta 7 meses como máximo, a partir de marzo hasta finales de septiembre de 2011.
35 horas semanales, cinco días de trabajo y dos días de descanso seguidos. Los días de descanso son casi siempre entre semana.
Seguridad Social:
El sistema de seguridad social francés ofrece una cobertura médica bastante completa y devuelve una parte de los gastos médicos. La empresa informará sobre este aspecto a los seleccionados.
Extras
La empresa reembolsa:
- el 75% del precio del bono mensual de transporte (carte orange).
- los gastos de desplazamiento entre España y París, máximo 152,44 € para contratos temporales (a justificar).
Si es necesario la empresa proporciona un alojamiento totalmente equipado en las proximidades del lugar de trabajo, por un periodo máximo de 6 meses. Alquiler mensual de 281 € en habitación compartida. La fianza es de 200 € y se paga a la entrada.
La manutención cuesta 3-4 € de media en las cafeterías de la empresa (a cargo del trabajador).
Empresario
Disneyland París.
0 comentarios:
Publicar un comentario