OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Municipio de impartición: Canena.
Dirigido a los potenciales beneficiarios/as residentes en los municipios de la comarca La Loma y Las Villas (Baeza, Begíjar, Canena, Ibros, Iznatoraf, Lupión, Rus, Sabiote, Torreblascopedro, Torreperogil, Úbeda, Villacarrillo y Vva. del Arzobispo).
Destinatarios/as: Personas desempleadas, inscritas en el SAE como demandantes de empleo, pertenecientes a colectivos con especiales dificultades de inserción.
Nivel de acceso requerido: Nivel 1: No se exige requisitos de acceso.
El objetivo de este curso consiste en recibir la competencia general de asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
290 horas de formación específica y práctica:
- Horas de formación específica: 210 horas
- Horas prácticas: 80 horas
15 horas de formación transversal obligatoria, desglosada en:
- Igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres (5 horas)
- Igualdad de trato y no discriminación (5 horas).
- Desarrollo sostenible, cuidado y respeto al medio ambiente (5 horas).
30 horas de formación complementaria obligatoria, desglosada en:
- Búsqueda de empleo (5 horas)
- Apoyo a la inserción (5 horas)
- Fomento del emprendimiento y autoempleo (5 horas)
- Nuevas tecnología de la información y la comunicación (5 horas)
- Habilidades (5 horas)
- Cata de Aceite (5 horas)
Tutorías obligatorias:
En cada uno de los itinerarios formativos se realizarán las tutorías correspondientes, encaminadas a incrementar la empleabilidad del colectivo.
En el siguiente enlace puede realizar su solicitud:
0 comentarios:
Publicar un comentario